注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

相濡以沫 不如 相忘于江湖  

2010-04-16 03:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        2010年  4月16日  星期五  深圳  雨

此时 

人在深圳,来了段日子了。

新戏《执子之手》。

山西《和平启示录》已结束。                                                          

回京用三天时间将《人生》三十集重配了普通话,录音师感叹我的玩命,没办法,有时间谁他妈想这么累。

《人生》很好看,感叹导演的功底,我个人很期待,如果没有那个什么什么部的明文规定,能够让这部戏播出时用同期声就更好了,要知道,那可是我们苦练了很久的陕西话。

深圳气候很好,除了有点潮,可能北方人缘故。拍惯了《北大荒》《人生》,《执子之手》让我感觉有点像度假。

剧组所有人对我都很好,呵呵这话说的,为什么不好呢。尤其是导演,她给我的第一感觉是胆大,她在完全没有见过我本人的情况下,仅凭着看过《北大荒》就极力要用我拍这部戏,我除了在心里默默的感谢她之外就是要努力证明给她看,她胆大大对了。

最近时常愣神,有时会想自己整天这么忙忙叨叨为了个啥,大有点人生没啥奔头儿的意思,但这不是我曾经想要的生活吗?唉,人可能都是这样,没有的才会是最好的,期待的。我现在就想找个没人的地一呆,手机什么的全关了,谁也甭找我。操,烦。突然间好想骂脏话。

《人生》时会想以后的路究竟是越走越宽还是越走越窄,想了仨月。

《执子之手》又开始想究竟要相濡以沫,还是相忘于江湖。

入戏太深不好,

唉,睡了,憋得慌,挠墙,想找人打一架。我这是怎么了,没事,我很好。

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017