注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

鎴戠殑銆婁汉鐢熴?鎴戝仛涓?  

2009-05-27 13:25:00|  分类: 娱乐,王雨,人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2009年  5月27日  星期三  晴

鎴戠殑銆婁汉鐢熴?鎴戝仛涓? - 王雨 - 王雨 的博客

   人的一生总要面对很多次的选择,鱼与熊掌摆在面前的时候,我相信谁都想两样都要,要不成,怎么办,顺其自然吧,我想这可能就是缘分。

   最近一直在面临选择,最讨厌选择,从考大学报志愿开始就为这事发愁,而此后常常用硬币的正反面来决定选择的方向。前段日子接到乔梁导演的电话,说江苏卫视在筹拍海岩三部曲,他任其中一部的导演,想找我去演,于是见制片方,见导演,制片方见到我本人后觉得更适合他们另一部的男主角,于是我就开始为肖童这个人物做准备了,就在这个时候,我碰到了《人生》这部戏,见到了杨阳导演。

   最早跟杨阳导演见面是她筹拍《天地民心》的时候,后来阴差阳错的就错过了,这次一见面她觉得我现在的状态还挺适合《人生》中的男主角高加林,《人生》是陕西著名作家路遥的中篇小说,80年代时曾被拍成过同名电影,轰动一时。两部都是好戏好角色,就是拍摄周期有冲突,于是开始协调时间,想尽一切办法,在这中间很多人为我做了很多事,谢谢你们,但现在看时间上可能还是会有些麻烦,没办法,我已经尽力了,只好选择先开机的《人生》,以后的事情,随缘吧。

   明天我就要启程奔赴《人生》的拍摄地陕北了,接下来的三个月我就是高加林了,非常感谢之前乔梁导演的大力推荐,感谢江苏卫视为我做出的时间上的调整,感谢《时尚》主编王锋先生找我去厦门为知名设计师的时装发布会走秀,现在看来是去不了了,更加感谢杨阳导演对我的厚爱,我知道您为我做了很多的事情,真的谢谢了。

    最后希望我们大家都能够有一个美好的《人生》。  

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017