注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

《人生》ing  

2009-06-09 21:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    2009年  6月9日 星期二  晴  延川

《人生》ing - 王雨 - 王雨 的博客《人生》ing - 王雨 - 王雨 的博客《人生》ing - 王雨 - 王雨 的博客

我们一家人

《人生》ing - 王雨 - 王雨 的博客

戏里苦恋高加林的刘巧珍

《人生》ing - 王雨 - 王雨 的博客《人生》ing - 王雨 - 王雨 的博客

  今天是开机的第四天,可算是有个时间休息一下了,赶快上来跟大家汇报工作。

   到这里已经十二天,很苦,很累,但很愉快。我现在在陕北延川的农村里,拍摄电视剧《人生》,《人生》是路遥老先生的著名小说,二十多年前也曾被改编成电影,轰动一时,影响过一代人,当年出演高加林的演员周李京也凭此戏家喻户晓,所以这次的电视剧版我会努力,争取诠释一个不一样的高加林 。

  之所以开机前很早就到这边来,是因为我去体验生活了,这还是头一次拍戏前体验生活的,为了符合剧情需要,我被扔到了当地一户特贫困的人家,这户人家只有两位老人,于是我们三人便组成了一个临时家庭,过上了日子,一段时间下来,我们也建立了很深的感情,真的像是一家人。

  6号开的机,一上来就全都是我的戏,而且常常都是第一集的重场戏,,每天四点起床,四点半出发,回来就已经九,十点钟了,可把我累坏了,不过心里却是快活的,因为我觉得这两天拍的还不错,只要戏能好看,累点又如何呢。

  不行,困了,就先到这吧,睡了,明还一早呢,这段时间可能上网的时间会很有限,不过我会争取多的时间来给大家回报近况的,也谢谢你们对我的关注。

   各位  晚安  好梦。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017