注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

拍摄新剧《娘家》回归“贵公子”  

2009-03-24 16:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位好,我是王雨同学的宣传珊珊,因为王雨最近正在赶拍新剧忙到七荤八素,所以本人先代他发消息啦!

  《金凤花开》在云南跋涉拍摄了近三个月终于杀青了,王雨从革命战士又变回了“贵公子”,在新剧《娘家》中饰演乘龙快婿——二女儿的老公杨俊贤,一个家产万贯的集团小开。

   具体的情况让王雨回头慢慢跟大家介绍把,照片先送上!!

 

拍摄新剧《娘家》回归“贵公子” - 王雨 - 王雨 的博客

回归贵公子

 

拍摄新剧《娘家》回归“贵公子” - 王雨 - 王雨 的博客

三姐妹的家庭,猜猜哪个是王雨“媳妇”?

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017