注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

多事之秋  

2009-10-26 01:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2009年 10月26日  星期一 多云转晴 

 多事之秋 - 王雨 - 王雨 的博客

   这次时间真的够长,长到足以让我不知该从哪开始。

  还好,发现虽久日不见,但仍有人惦记,窃喜。

  八月底《人生》杀青,回到北京第二天进组《同龄人》,现在《同龄人》也快杀青。

  《人生》虽苦,但得到了历练,跟导演和各位老师学到了不少东西,值了。

  《同龄人》采用了大部分《北大荒》的班底,所以你们看时会发现《北大荒》中饰演我女朋友的梁琳琳同学这次摇身一变成了我的岳母,而《北大荒》中的战友齐奎在《同龄人》中竟然成了我的岳父,更有《北大荒》中我的教导员凯哥的激情演绎,想想这样的一种人物关系大家演起戏来得有多么的搞笑,不过这绝对是一部值得期待的好戏,大家多关注吧。对了,我在这部戏中演的角色叫刘小军,演我爸和我妈的人大家肯定都熟,就是任程伟大哥和许晴姐,大家合作都很愉快,相信在这么愉快的氛围当中创作出来的东西也一定能让大家看的很愉快。

  《大祠堂》在福州播了,接下来应该会在各大电视台陆续播出,希望能有一个好的收视率。

   《娘家》也快了,首播应该是安徽台,大家没事就看一眼吧。

   这个秋天还发生了很多事,总之过的不轻松,但我相信一切都会好起来的。

   所有人,加油!

   放几张新拍的照片与大家分享现在的我。

多事之秋 - 王雨 - 王雨 的博客 多事之秋 - 王雨 - 王雨 的博客

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017