注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

告别“小山药”走近“吴电影”  

2009-01-16 21:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             2009年  1月16日 星期五  晴

告别“小山药”走近“吴电影” - 王雨 - 王雨 的博客告别“小山药”走近“吴电影” - 王雨 - 王雨 的博客

  来到大理已经半个多月,因为网络原因一直没能上来跟大家打招呼,跟大家说一声迟到的新年快乐。

  《北大荒》是上月24日杀的青,我也告别了萧山岳,29日已身在大理,拍摄电视剧《金凤花开》,这次我在戏中扮演的角色名字叫“吴天银”,跟“萧山岳”一样也有个外号叫“吴电影”,就像名字一样,他在戏中的身份就是个放电影的。

   《金凤花开》跟《北大荒》有很多相同之处,一样的年代,一样的解放军身份,所不同的是《北大荒》是建设北大荒,而《金凤花开》是解放西南地区的少数民族。

   这次我要首次扮演一个上海男人,这对于我这样一个家族中没有一点南方血统的人来说也是一个挑战,为了更好地诠释这个人物,我也主动向导演提出要用上海话来说台词,所以想看上海版王雨的话,期待《金凤花开》吧。

   大理的天气很好,景色也很美,我也将在这里度过09年的春节,这也是我第一次在剧组过春节,我想一定能留下一段美好的回忆。

  我是吴电影,从现在开始。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017