注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

一路向北  

2008-12-04 15:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 2008年 12月4日  星期四  阴

一路向北 - 王雨 - 王雨 的博客一路向北 - 王雨 - 王雨 的博客

   我这下雪了,你们那儿呢,怎么样。

  到北大荒三个月了,穿裤衩背心来的,现在穿棉袄棉裤了。

  四个月的拍摄,跨四个季节,打仗,开荒,拼搏,奋斗。我们要让所有人知道,而今的北大仓昔日曾是怎样的一个北大荒,要让所有人知道,曾经有这样一群人为了新中国的美好明天而付出的一切的一切。

  戏就快要接近尾声,萧山岳的生活也只剩下短短不到二十天的时间,我会在这些日子里尽情的享受萧山岳的生活,尽情的感受北大荒的魅力。若干年后还能想起,有一部戏叫《北大荒》,有一个人叫“萧山岳”。

  感谢这部戏中认识的所有的好朋友们,你们是我一辈子的财富。

  感谢一直关心着我的你们,是你们的爱让我不管在什么时候都充满力量,在每次打开博客后都能看到你们的留言,那感觉真的很好。

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017