注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

天堂往北——北大荒  

2008-09-19 23:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         2008年  9月19日  晴 北大荒

  从哪说起,从累吧。

  这几天真的很累,每天早四点半起床,晚十二点睡觉,天天如此。到北大荒后基本没闲着,因为要赶季节拍摄,所以一上来就都是我的重场戏,虽说拍的有点累,但效果很好,心情也不错。

  北大荒是个好地方,景色太美了,今天剧照给了我几张这几天拍的照片,实在是太美了,我以为是电脑修过的,他告诉我照时什么样给我就是什么样。

  我住在一个农场的宾馆里,宾馆不能上网,只好自己花钱请人来装,还好,总算是装上了。

  剧组像个大家庭,大家在一起都很开心,就像一家人一样,我也很踏实,苦累都不怕,在一个好剧组,拍一部好戏是最重要的。

  困的不行了,睡了,明儿还四点半呢,各位,看照片吧,回见。

天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客天堂往北——北大荒 - 王雨 - 王雨 的博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017