注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

《闯进北大荒》  

2008-09-03 23:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       2008年 9月3号  星期三  晴

  又要出发了,这一站,北大荒。

 奥运假期刚刚过,我又要出发了,这一次要去中国的最北端,有一阵子我们称那里为北大荒。所以我们这部戏的名字就叫《闯进北大荒》。                                    听导演跟我描述那个地理位置就在中国版图大公鸡的鸡冠子上,跟俄罗斯仅隔一条江,现在那里叫勤得利农场,冬天最冷时能达到零下40度,还没到这么北的地方拍过戏呢,期待。拍《海上传奇》时曾在最南端的涠洲岛呆了俩月,这次又要到最北,呵呵,挺好。

  这次是跟《闯关东》的全部班底合作,我在戏里演一名军人,一直都想演个兵,没想到在这等着呢。戏中从解放战争开始演,讲述了中国军人在战争年代与和平时期发生的种种故事,我在戏中的名字叫萧山岳,在戏里会跟《闯关东》中的传武与秀产生种种的感情纠葛,到底会是什么样子,等着看吧。

  《闯关东》在这次的金鹰节得了很多的奖项,我也一定会努力拍好这部《闯进北大荒》,希望这部戏也能有个好成绩。

 放两张今天的定妆照,新发型有点怪异,看了别笑。《闯进北大荒》 - 王雨 - 王雨 的博客《闯进北大荒》 - 王雨 - 王雨 的博客

 

《闯进北大荒》 - 王雨 - 王雨 的博客

 

《闯进北大荒》 - 王雨 - 王雨 的博客

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017