注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王雨 的博客

 
 
 

日志

 
 

王雨同学的最新动向  

2008-04-21 15:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好,我是王雨的宣传珊珊,受王雨同学的嘱托,特来跟所有喜欢他的朋友们报告行踪啦!
 首先,王雨同学非常感谢大家的关心,让我转告大家说“对不起”。他最近在山西拍摄电视剧《燃烧的生命》,因为拍戏的宾馆网络老掉线,于是不能及时更新博客。可怜他积压了那么多感受无处发挥啊!
 呵呵,废话不说了,报告行踪:
1、《燃烧的生命》会一直拍摄到6月份,王小雨同学在里面演一个高精尖的新型煤矿技术人员——苏林,回归矿山报效煤矿的,特乖的一个孩子:)
2、刚刚接了一部新戏——历史剧《李时珍》,会在湖北拍摄,第一次主演一个大反派,李时珍的童年好友,(可怜王小雨同学要牺牲一下阳光俊朗的健康形象啦,不过为了演技突破嘛,值!)
3、前一阵还抽空跑了趟杭州,是一个好莱坞班底的电影试镜,据王雨同学讲,环境颇为好啊!
4、许多朋友喜欢的《海上传奇》在河北台播出了,王雨很开心,就是不知道什么时候能上星呢…………
5、重头戏哦,王雨同学的电影处女作——《时尚先生》5月份就要隆重上映了,希望大家多多捧场!要想领略他的时尚风采,先去买本4月份的《时尚先生》杂志看啦,里面有精彩大片儿奉上!
 
受王小雨同学嘱托,珊珊汇报完毕!谢谢乖宝贝,谢谢冷美人,还有其他好多朋友,你们的留言王雨都看了,他一定会好好拍戏,不辜负大家的期望的!
本来还想发张王雨的矿工照哈哈,后来想想还是不要抢风头了,等王雨回来,让他自己给你们揭秘他的新造型!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017